省政府第一督导组到我院督导疫情防控工作

作者:wbwsxy   更新时间:2020-05-20 17:13:38    点击次数:0

5月19日上午,省政府第一督导组组长汤高平一行到我院督导疫情防控工作,院长申正付、副院长石洋,党委委员、总务处处长张全亮等陪同督导。

f1f385330a5e689437e53e90b66a255.jpg

督导组一行实习查看了入校通道、学院物资储备点、学生公寓、临时隔离观察区等点位,详细了解学院疫情防控措施准备、物资储备情况、应急处置流程等情况。

d3db70a95b702c350de20bb96bb21fb.jpg

04e1f0aa92ec6ff24f22634f1d35932.jpg

工作座谈会上,学院主要领导就我院疫情防控机制建立、责任分工落实、后勤物资保障、安全隐患排查等方面工作向督导组进行了详细汇报。督导组对我院开展的各项工作表示充分肯定,认为我院在疫情防控和复学复课准备工作方面组织有力、措施得当。

429ae6ae57b612f327c8361396d435c.jpg

就下一步校园疫情防控工作,汤高平强调,学校要进一步提高政治站位,切实把师生生命安全和身体健康放在第一位,要常态化做好学校疫情防控工作;要进一步强化全员全方位管理,党员干部要守土尽责、守土负责,特别是辅导员要尽职尽责、勇于担当,确保师生复学复课后校园生活的安定有序;要进一步完善各项防控方案,梳理疫情上报流程,建立师生健康档案,各项防控措施要更加精准、更加细化;要密切关注学生心理健康和就业工作,强化舆论宣传引导和安全健康教育;要认真排查消防设施、食品卫生、教学生活环境等方面的安全隐患,切实保障师生生命安全和身体健康。

8485ada9699d0f303374faf8c8a052f.jpg

防控办、总务处、教务处、学生处、保卫处、护理系等部门负责人陪同督导。(文、图/韩伟智 审核/李炳南)