学院积极贯彻落实全省教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议精神

作者:wbwsxy   更新时间:2020-02-13 17:41:25    点击次数:0

2月10日上午,在全省教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作视频会议后,学院组织召开疫情防控工作领导小组工作会议,就如何贯彻落实视频会议精神,进一步做好学院疫情防控工作进行再动员再部署。

IMG_2821.JPG

院长申正付指出,自疫情发生以来,学院积极行动,扎实防控,各项工作有条不紊,有序推进,形成了联防联控的良好局面。当前,疫情防控仍处在关键期,形势依然严峻。他要求全院上下要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,用更细、更严、更快、更实的措施,不折不扣贯彻、落实好党中央、国务院、各级党委政府及教育主管部门关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求;要按照教育厅视频会要求,提前谋划、科学合理制定疫情防控工作方案,做好开学前各项工作准备。

IMG_2823.JPG

会议要求,各级党组织、广大党员要发挥带头模范作用,主动担当、冲锋在前,在疫情防控工作中亮身份、做表率,带头践行初心使命;要强化政策宣传,增强防控能力,充分利用校园网、微信群、QQ群等途径,引导广大师生正确认识疫情,增强预防意识和防治能力;要进一步严明纪律要求,切实履行防控工作主体责任,做实做细疫情防控举措。(文、图/韩伟智 审核/李炳南)