我院隆重举行第六届校园文化艺术节闭幕式颁奖暨迎新年晚会

作者:校团委   更新时间:2020-01-10 16:39:32    点击次数:0

 

1月8日下午,我院第六届校园文化艺术节闭幕式颁奖暨迎新年晚会在院礼堂隆重举行。院长申正付、副院长石洋、纪检书记张伟莅临晚会,各处室负责同志、师生1800余人共同观看了演出。

晚会在妇委会教职工代表队的舞蹈《点赞新时代》中拉开了帷幕。随后,石洋副院长上台致辞。他首先对本届艺术节的各项活动所取得的成果给予了充分肯定,同时向在各项活动中表现优异的集体及个人表示祝贺;向参与到各项活动的各部门、师生们表示感谢。他指出,刚刚过去的2019,是硕果累累的一年。本次艺术节活动以“凝心聚力新时代 奋进追梦新征程”为主题,旨在通过多种形式的校园活动,让同学们在赛场上、在舞台上积极践行和弘扬十九届四中全会精神,将个人梦想同繁荣复兴的中国梦更好的结合。最后他希望,学院共青团组织能够推陈出新,积极打造属于我院特色的文化品牌;他希望广大青年学生坚定理想信念、树立崇高理想,自觉把个人理想融入到国家和民族的事业中去。

随后的节目中,院舞蹈队、学生文艺社团为大家带来的精彩舞蹈作品《青花瓷》、《花开时节动京城》及广播站带来拉丁舞串烧表演,青春的舞步,动感的节奏,瞬间点燃了全场的热情。合唱队带来的《校园啊校园》、《星辰大海》青春歌曲联唱,表达了学生们珍惜光阴,致敬青春的情怀。由广播站的同学们带来的模特秀表演,全面的展现了我院学生的青春活力和积极向上的精神状态,节目过程中还穿插了老师歌曲独唱、歌伴舞、相声等节目。

晚会最后在音乐社《我爱你中国》的表演中圆满落下帷幕。

 


1000.jpg

图/ 薄培  文/杨海波