鼠年开门红 妇委展真情

作者:wbwsxy   更新时间:2020-01-10 12:07:28    点击次数:0

2020年1月8日晚六点半,皖北卫生职业学院第六届校园文化艺术节闭幕式暨迎新年晚会在学院礼堂准时开始。学院各级领导均出席了此次晚会。

图片3_meitu_3.jpg

新年新气象,鼠年开门红,学院妇委会精心准备的集体舞--《点赞新时代》拉开了晚会的序幕。喜庆的背景、亮丽的服装、充满活力的舞姿、动感的音乐瞬间活跃了现场的气氛。女教师们的精彩表演完美地诠释了歌曲的主题,展示了新时代女性积极向上的家国情怀,点燃了现场广大师生员工的爱国热情,赢得现场观众的阵阵高呼。

图片4_meitu_4.jpg

歌颂新时代,赞美最可爱的人。涂敏老师的一首《当那一天来临》不仅将我国解放军英姿飒爽、英勇向前的精神毫无保留地展现了出来,更向大家展示了女性的万丈豪情。

图片6_meitu_6.jpg

展豪情,抒柔情,陈梅老师的歌伴舞--《焚心以火》让我们在如诗如画的场景中享受了一曲爱的颂歌。

图片7_meitu_7.jpg

皖北卫生职业学院妇委会在院党委和各级领导的关心支持下,充分发挥妇委会的党群团纽带作用,妇委会在此次文化艺术节选送的三个节目都展现了新时代女性的巾帼豪情,营造了共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共筑中国梦的热烈氛围,赢得现场广大师生员工的共鸣,为晚会带来一个又一个高潮。

(文/马芳芳  图/薄培  审/韩芳)