学院隆重举行第六届田径运动会

作者:公共基础部   更新时间:2019-11-05 09:16:45    点击次数:0

2019年10月24日上午八点,我院第六届田径运动会在学院田径场隆重举行。此次运动会历时两天,分三个比赛赛组,十多个比赛项目,近一千名运动员参加了比赛。

学院党政领导院长申正付、副院长石洋、李丽华、党委委员张全亮及各处室系部负责人出席开幕式。

李丽华副院长主持此次开幕式。开幕式上,彩旗飘扬,运动员代表们身着各色服装,喊着嘹亮的口号,在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,迈着稳健的步伐向全校师生展现了运动的活力以及参赛的热情,充分彰显了皖北卫生职业学院学子的风采。

石洋副院长做开幕式致辞,他指出:此次运动会是一次凝聚人心的盛会,是一次施展学院学子体育才能的盛会,是一次展示全院师生精神风貌的盛会。希望运动员精神饱满,奋勇拼搏,希望裁判员、工作人员忠于职守,公正裁判,希望所有运动会参加人员,要增强安全意识、规则意识、文明意识。

最后,申正付院长宣布,皖北卫生职业学院第六届田径运动会正式开始。

运动场上,参赛同学们矫健的身姿,飞奔的身影,如同一道道亮丽的风景线。他们在赛场上流下辛勤的汗水,激动的泪水。他们在赛场上奋力拼搏,勇往直前。成功者,获得了荣誉;失败者,赢得了尊重。无论结果如何,他们都是勇猛的战士,无悔的英雄!体育精神在他们身上发扬光大!

经过两天激烈的角逐,10月25日下午三点三十分我院第六届田径运动会各项比赛顺利结束,同时三个比赛赛组分别决出了集体一、二、三等奖。闭幕式上,石洋副院长致闭幕辞,学院领导们依次为获奖选手们颁发了奖项,皖北卫生职业学院第六届田径运动会圆满落下帷幕。 

本届运动会的举办进一步推进了我院素质教育进程,丰富了全院师生校园文化生活,全面提高了学生的个性与特长,同时展示了皖北卫生职业学院师生的良好风貌。

 

文/杨柳  图/薄培