关于做好皖北卫生职业学院 2019年度质量工程项目申报工作的通知

作者:科研管理办公室   更新时间:2019-10-29 09:33:49    点击次数:0

各系(部)、相关处室、临床学院:

依据安徽省教育厅《关于做好2019年度高等学校省级质量工程项目申报工作的通知》精神,结合我院实际,现将2019年度省级质量工程项目申报相关工作通知如下:

一、申报条件和要求

1.本次申报项目应有一定的研究基础,学校将在校级评审基础上,择优推荐申报省级项目。

2.学院各部门可申报所有项目,其中:特色专业教学资源库、校企合作实践教育基地或示范实验实训中心、精品开放课程、教学团队四个项目类别,公共基础部、护理系、临床医学与医学技术系、药学系总推荐限额分别为7、6、5、4项;教育教学改革研究类项目,每个部门总推荐限额为3项;教学成果奖项目,每个部门总推荐限额为1项。各部门要对拟推荐的项目进行初审和遴选,严格按照部门推荐限额要求组织推荐,学院在总指标限额范围内统一调配、审核、推荐申报省级项目。推荐至学院的教育教学改革研究类项目的立项等级不可更改。

3.依据安徽省教育厅通知精神,我院临床学院(市立医院等)可申报所有项目。其中:校企合作实践教育基地或示范实验实训中心、精品开放课程、教学团队三个项目类别,临床学院总推荐限额为6项;教育教学改革研究类项目,临床学院总推荐限额为6项;教学成果奖项目,临床学院总推荐限额为4项。各医院负责组织初审、遴选和推荐至学院,学院在总指标限额范围内统一调配、审核、推荐申报省级项目。推荐至学院的教育教学改革研究类项目的立项等级不可更改。

4.教学改革研究类项目申报人本次申报只能以主持人申报1项、参与2项;申报重大教改只能主持一项,参与一项。超项申报一经查实,将视为形式审查不合格。有主持在研教学改革研究类项目者,不可申报同级教学改革研究类项目。

5.所有项目由所在部门或医院统一汇总,经部门或医院负责人审核、签章后报送,不得随意更改。

二、材料报送和时间要求

1.质量工程项目申报汇总表(1份);

2.教学成果奖项目推荐书及成果总结(3份),支撑材料及最终成果1套;

3.其它质量工程项目申报书(3份);

4.请各系(部)、相关处室、临床学院于2019年11月4日17:00前,将以上纸质材料报送至办公楼402室教研科研管理办公室,电子版材料请发至邮箱:272228979@qq.com

说明:请按照“皖北卫生职业学院2019年度质量工程项目申报材料”中的项目类别选择相应申报书进行认真撰写;经学院评审、公示无异议,方可推荐申报省级质量工程项目。

三、联系方式

     李冬娟:18055727758、0557-3095280

     张天宝:15905577477、0557-3095280

请各系(部)、相关处室、临床学院,结合本部门或医院专业发展、课程建设、学生培养等教育教学重点工作和关键领域,高度重视,统筹规划,认真做好申报相关工作。

 

附件:皖北卫生职业学院2019年度质量工程项目申报材料

1.申报指南

2.各类别项目申报表

3.各部门及临床学院申报限额分配表

 

 

 

 

                                  教研科研管理办公室

                                 2019年10月28日

 

 

报:学院

申报指南.doc

各类别项目申报表.rar

各部门及临床学院申报限额分配表.xls