我院陈雪娇老师荣获全国创业培训讲师大赛总决赛二等奖

作者:wbwsxy   更新时间:2019-10-29 20:29:13    点击次数:0

2019年10月22至24日,创业引领者专项活动暨第二届全国创业培训讲师大赛全国总决赛在宁夏银川举行。全国各省共选拔推荐58名选手进入总决赛。经过激烈的小组突围赛,我院陈雪娇老师挺进“十强风采赛”,实现了安徽选手在该项赛事中“全国十强选手”零的突破,创下了安徽选手往届最佳成绩。 

10月24日进行的“十强风采赛”中,经过精彩演绎10进6、妙手化招6进3、巅峰对决3强PK等环节的激烈角逐,陈雪娇老师荣获二等奖(第3名),获创业培训讲师最高荣誉“创业培训卓越讲师”称号,并获得国家级创业培训师资格。据悉,目前全国有6万多名创业培训讲师,国家级培训师仅200名。

当天下午,举行了大赛总决赛颁奖仪式,人力资源和社会保障部副部长游钧、中国就业促进会会长张小建出席总决赛活动讲话。中国技术培训指导中心主任刘康为陈雪娇老师颁奖。

QQ图片20191029193646.jpg

QQ图片20191029194320_wps图片.jpg

皖北卫生职业学院历来高度重视创新创业教师的培训培养工作,鼓励教师积极参加各类创新创业培训、创业比赛,形成了一支专业化教师队伍。通过本次大赛,展现了我创新创业师资较高的综合水平。学院将以此次大赛为契机,以赛促教、以赛促创,进一步强化创新创业教育,探索创新创业教育质量的新高度。(文/王盼盼  图/陈雪娇  审核/李炳南)