学院隆重举行2019级新生军训总结大会

作者:wbwsxy   更新时间:2019-09-23 11:37:39    点击次数:0

9月21日下午,学院隆重举行2019级新生军训总结大会,党委书记王锦程、院长申正付、副院长石洋、副院长李丽华、党委委员张全亮,各处室、系部负责人及中国人民解放军31602部队带队教官祁玉良,2019级新生班辅导员及全体同学参加活动。总结大会由保卫处长周廷化主持。

IMG_0006.JPG

活动伊始,由全体2019级新生组成的军训方队,在主席台前依次进行会操表演。青春的脸庞、坚毅的目光、矫健的步伐、铿锵的口号,各排学员以饱满的热情、昂扬的斗志、飒爽的英姿接受检阅,充分展示了卫院学子朝气蓬勃,奋发向上的精神风貌。随后,带队教官和同学们分别进行了军体操表演等项目,恢宏的阵容,干练的动作,喊声震天。参演学生一招一式,整齐划一,精彩的表演赢得阵阵掌声。

IMG_0033.JPG

IMG_0146.JPG

会操结束后,学生代表高临19301班荆少聪同学发言。

IMG_0157.JPG

承训部队带队教官祁玉良对学院军训的圆满完成表示热烈的祝贺,他指出:通过为期两周的军事训练,能够全方位、深层次提升青年学生吃苦耐劳,艰苦奋斗的优良作风。通过形式多样,内容丰富的训练手段,能够进一步增强青年学生的国防意识,培养爱国主义情怀,希望同学们将来成为一名政治坚定、品德高尚、知识广博的高素质人才。

IMG_0179.JPG

副院长石洋作总结讲话。石院长向在军训过程中涌现出来的先进集体和先进个人表示热烈祝贺;向承训部队全体教官表示诚挚的感谢,向为军训付出辛勤劳动的各部门工作人员及辅导员表示慰问。并对2019级新生提出四点希望:一是要不忘初心,心怀仁德之心;二是要厚积薄发,拥有广博学识;三是要敢于担当,勇做时代先锋;四是要知行合一,成为实干之才。他激励广大青年学生要在新时代中创造美好的大学生活,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,谱写人生华丽篇章。

IMG_0189.JPG

随后,党委委员张全亮宣读学院2019年军训表彰决定。学院领导分别向获得“优秀队列”“优秀内务”“优秀军训标兵”的个人和集体颁奖。

IMG_0200.JPG

IMG_0207.JPG

院长申正付向31602部队赠送锦旗。

IMG_0219.JPG

党委书记王锦程宣布2019级新生军训胜利闭幕。(文、图/韩伟智 审核/李炳南)

IMG_0227.JPG