省档案局到我校开展安全风险隐患整改工作“回头看”检查

作者:wbwsxy   更新时间:2019-09-23 10:54:53    点击次数:0

近日,省档案局档案管理一处处长邱旻一行四人在市委副秘书长、市委办主任杨维志的陪同下到校开展档案安全风险隐患整改工作“回头看”检查。学院党委书记王锦程、院长申正付全程陪同参与检查工作。

IMG_9944.JPG

检查期间,王书记代表学院党委对检查组的到来表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况,办公室主任李炳南汇报了档案室人员构成、工作性质以及立卷归档、室存案卷数据、档案安全管理等情况及档案室外围监控覆盖、防火防盗情况,重点对前期检查情况整改情况进行汇报。

IMG_9919.JPG

在进行实地检查后,邱旻一行对学院档案管理工作表示肯定,对近期以来学院档案工作整改情况表示认可。对下一步学院档案库房防火防盗防水工作,涉密档案的管理以及教学、科研、会计等档案的数字化建设等方面存在的问题提出了意见和建议。

学院将根据检查组反馈的意见建议,认真抓好整改落实,积极改善硬件条件,创新工作方式方法,进一步加强档案工作精细化、规范化管理,建立健全工作长效机制,切实把各项整改任务和指标要求落到实处、取得实效。(文、图/韩伟智 审核/李炳南)