学院举行2019年教师节庆祝暨表彰大会

作者:wbwsxy   更新时间:2019-09-11 17:21:13    点击次数:0

9月10日下午,皖北卫生职业学院2019年教师节庆祝暨表彰大会在新学术报告厅举行,学院党政领导班子及全体教职工参加大会,会议由党委委员、副院长石洋主持。

会上,院长申正付同志作教师节致辞,申院长在讲话中回顾了一年来学院在基层党建、教育教学、招生就业、基础设施建设等方面取得的可喜成绩。他代表学院党委行政向受表彰的集体和个人表示热烈祝贺,向一直以来辛勤奋斗在行政、教学一线的广大职工表示最诚挚的问候。

申院长要求,在共和国70周年华诞、建校70周年之际,在学院高职院校人才培养工作评估准备的最后冲刺阶段,全院上下要切实增强思想自觉、行动自觉,扎实开展好不忘初心、牢记使命主题教育活动,把主题教育活动与学院中心工作、重点工作相结合,推动学院各项工作迈向新台阶;要强化责任担当,抓主抓重,明确工作方向,在迎评的最后阶段,对照评估指标体系再次明确工作目标、重点内容和保障措施,做到指挥有力、行动坚决;要坚定理想信念、做好师德表率,对照四有好老师标准,自觉做先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担当起学生健康成长指导者和引路人的责任,既要做好“大先生”又要做好“教书匠”。最后,他希望大家面对繁重的迎评工作、行政工作、教学任务,要善于合理安排、统筹兼顾,保持良好的健康和精神状态,为学院发展做出更大的贡献!

IMG_9722.JPG

IMG_9739.JPG


副院长李丽华分别宣读学院党委关于表彰2018年度两优一先、优秀教师、优秀教育工作者和年度先进个人的决定。院党政领导班子先后为先进集体、优秀个人及两名“三十年教龄”教师颁发了荣誉证书。

表彰大会结束后,评建办主任姜新峰对近期学院评建工作进行安排部署。(供稿:施琛琛 供图:薄培  审核:李炳南)