连云港市立东方医院来我院考察交流

作者:教务处   更新时间:2019-09-11 15:40:23    点击次数:0

828日下午,连云港市立东方医院谈笑院长带领教育处、护理部、规培办一行六人,来我院考察交流。学院院长申正付、副院长石洋,以及院办室、教务处、学生处、各系部相关负责人陪同考察。本次谈院长一行的到来,是继申正付院长带队成功访问连云港市立东方医院后进行的回访。双方在办公楼二楼会议室举行了座谈会。

图片1.jpg

申正付院长代表学院对谈院长一行的到来表示热烈欢迎,并对我院办学70年以来的情况进行了全面的介绍。谈笑院长首先介绍了来访人员有副书记耿强、副院长何学明、教育处长陈淑芳、护理部主任张海云、规培办主任雷飞宇,随后就连云港市立东方医院建院80年以来的发展情况做了详细的介绍。双方座谈的主要内容有:一是今年去连云港市立东方医院实习的实习生的学习、住宿及饮食问题,安排的非常周全;二是提出要深化合作,共建教学医院的意愿;三是针对下一步我院在连云港市立东方医院设立教改班等方面进行了深入地交谈。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

座谈会后,谈院长一行在相关部门负责人的陪同下参观了我院解剖实验室、药学实训室、护理技能实训室、诊断实训室、外科手术实训室、康复实训室以及检验实验室。(文:陈忠\ 图:薄培\审核:姜新峰