学院召开2019年招生委员会第二次工作会议

作者:学生处   更新时间:2019-08-02 17:57:21    点击次数:0

    为深入了解我院招生工作进展情况,切实推进学校招生工作阳光工程,确保招生工作顺利进行,8月2日上午,我院在办公楼二楼会议室召开2019年招生委员会第二次工作会议。党委书记王锦程、院长申正付、副院长石洋、副院长李丽华、党委委员张全亮出席会议,招生委员会其他成员参加会议。

QQ图片20190802170247.jpg

    石洋副院长对我院前期的招生录取工作进行了介绍,重点介绍了普通高考招生工作的重要性,强调了招生工作的纪律,要切实做到教育部要求的“六不准”“十严禁”“十公开”“30个不得”,并要求招生工作人员要学习各种招生政策,做到理解政策不偏差、执行政策不走样,耐心、细致、全面地做好工作。

    申正付院长带领全体成员认真学习了教育部、教育厅今年下达的招生文件,对照文件结合我院实际情况布置招生工作,并就进一步做好招生录取工作提出了明确要求:一是招生工作对学校的发展起着至关重要的作用,各部门要高度重视、分工合作,共同做好2019年招生工作;二是招生工作政策性、原则性强,要严格遵守阳光招生的各项纪律规定,确保招生工作公平、公正、公开;三是在严格执行招生政策的同时,也要服务好考生和家长,让考生和家长满意;四是要充分做好2019年普高录取的准备工作,在网络、电力保障等方面要做好应急预案,防备突发事件,确保招生工作有序平稳进行。

    王锦程书记最后强调:必须要高度重视招生工作,深入实施学校招生阳光工程,规范程序,加强监督,过程公开,确保整个招生录取的各环节工作准确高效完成。

QQ图片20190802170330(1).jpg

                                                                                                             

                                                                               (文/周计红、图/薄培、审核/张锋)