第十九周值班表

作者:院办室   更新时间:2019-07-01 08:36:26    点击次数:0

皖北卫生职业学院值班表

2018/2019学年第学期第十九

星 期

总带班

总值

12号)

学生处

值 班

3号)

辅导员、班主任

值 班

4号—7号)

宿管中心

值 班

8号)

保卫处

值 班

910号)

医务室

值 班

1112号)

总务处

值 班

13号)

71

王锦程

 

石  洋

周廷化

陈明慧




肖宗飞



72

张 凯

陈丽君




邱 巍



73

姜新峰

郭 平




潘丙新



74

张全亮

李 飞




常大斌



75

田贞尚

张 伟




肖宗飞



76

邓斌菊

尹 辉




邱 巍



77

李炳南

韩 芳




潘丙新



 

值班要求

1、值班时间:上午8点按时接班,第二天上午8点结束,交班。

2、值班职责:值班工作以维护校园稳定和安全为主要职责,值班人员到教学区维护正常教学秩序。1班现场指导、监督各值班岗位值班情况,2号总值班人员带领全体值班人员巡查校园,处理突发事件,发现问题及时处理并上报1总值班及总带班领导,做好值班记录;学生处值班负责带领辅导员和班主任值班,维护教学秩序,了解学生生活、学习情况,为教育教学决策提供依据;辅导员、班主任依据分工做好值班巡视工作,将各班级晚自习出勤率、班级纪律、卫生等情况记录备案,作为月度考核依据;保卫科人员依据职责做好校园巡视和治安案件的处理和笔录;医务室人员依据职责做好学生疾病诊治和记录;总务处人员负责水电维护、学生就餐等后勤保障工作。

3、值班督查:学院党委主要负责人和学院督查室每月不定期对值班情况和学生晚自习纪律情况进行检查,对检查中发现的问题及时向相关系部、处室反馈。

4、值班住宿:学生处和辅导员、班主任值班夜间须在学生公寓值班室住宿,不得到周转房住宿。

5、值班签到:除医务室外,晚上950分到学生公寓三号楼前由行政值班组织签到。

6、值班调整:无特殊情况不得随意调班,若确有调班需要,须经办公室主任同意并备案。调班均要告知当日总值班。

注:如遇停电,请拨打朱仙庄变电所调度室电话2771315