颍上县人民医院来我院考察交流

作者:教务处   更新时间:2019-05-20 14:43:33    点击次数:0

5月17日上午,颍上县人民医院杨培刚副院长带领科教科、医务科一行四人,来我院考察交流。学院院长申正付、副院长石洋,以及院办室、教务处、系部、招生办相关负责人陪同考察。本次杨院长一行的到来,是继申正付院长成功访问颍上县人民医院后进行的回访。双方在办公楼二楼会议室举行了座谈会。

图片1.jpg

申正付院长代表学院对杨院长一行的到来表示热烈欢迎,并对我院办学基本情况进行了简要介绍。杨培刚副院长首先介绍了来访人员,随后表达了本次来访的目的:一是今年颍上县人民医院实习点实习生的住宿及饮食问题已安排妥当,实习生可如期进点;二是提出要深化合作,表明了与我院共建教学医院的意愿;三是针对我院今年增设的新专业,表示希望在养老护理、家政服务、村医培训等方面加强合作。之后,双方又围绕实习生管理、教学医院共建、人才培养、招生就业等方面进行深入交谈。

座谈会后,杨院长一行在相关部门负责人的陪同下参观了我院产科实训室、护理技能实训室、诊断实训室、外科手术实训室、康复实训室以及检验实验室等场室。

QQ图片20190606110602.jpg


/樊佩瑶 图/薄培 审核/张伟